Entwarnung! Ihr Trinkwasser ist wieder einwandfrei!

Das Trinkwasser im Bereich des Zweckverbandes zur Wasserversorgung der Schmuttergruppe kann wieder uneingeschränkt genutzt werden. Das Versorgungsgebiet umfasst die Bereiche der Gemeinden Allmannshofen, Ehingen, Ellgau, Kühlenthal, Nordendorf, Westendorf (Gesamtgemeindegebiete einschließlich Ortsteile), die Ortsteile Druisheim der Gemeinde Mertingen sowie Ostendorf und Waltershofen des Marktes Meitingen.

Nach sorgfältigen Analysen und Kontrollen sind keine Auffälligkeiten und Beeinträchtigungen des Wassers festgestellt worden. Das Gesundheitsamt für den Landkreis Augsburg hat daher das Trinkwasser zur allgemeinen Nutzung wieder freigegeben.

Das Trinkwasser kann wieder in vollem Umfang wie gewohnt genutzt werden.

Bitte geben Sie die Information auch an Ihre Mitbewohner und Nachbarn weiter.

Alle weiteren Informationen finden Sie unter www.schmuttergruppe.de und parallel auf www.vg-nordendorf.de als Geschäftsstelle (Schäfflerstraße 6, 86695 Nordendorf) des Zweckverbands. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Störfalltelefon unter 08273 9998-70 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Ihr Wasserzweckverband Schmuttergruppe

Dokument zum Download

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, liebe Besucher unserer Homepage,
ich freue mich, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen viel Freude beim virtuellen Spaziergang durch unsere Gemeinde.

Eindrücke aus Ehingen

Hauptstraße 56, 86678 Ehingen